Дураки-дороги

А выявить гражданина с неадекватным поведением специалистам в психиатрии не составляет большого труда, они смогут, это сделать с лёгкостью в очень короткий промежуток времени, и вся загвоздка заключается в нежелании что-то менять. Проще жить и чихать на все. Или необходима воля Всевышнего, а ему до простых смертных недосуг.

В нашей цветущей и комфортной для проживания стране каждый автолюбитель и профессиональный водитель в особенности, обязан раз в три года проходить медицинскую комиссию и в частности необходима отметка психиатра. Обязать это у нас запросто, особенно если эта услуга платная, но не обязательно она проводиться на должном уровне, как хочу, так и лечу. Кому хочу, тому и подпишу.

А вед эти психиатры так же, как и все остальные автолюбители, являются участниками движения, но подписывая справку о медицинском освидетельствовании очередного морального урода, они о последствиях и не удобствах, в которые сами и попадут, даже не задумываются.

Другими заботами заняты у них учёные головы. Одних интересуют банкноты с изображением Бенджамина Франклина, у других Абстинентно-похмельный синдром. Что не редкость среди профессиональной психотерапевтической лиги.

А вот поиздеваться своими идиотскими вопросами над посетителем с уравновешенной и адекватной психикой, это они любят и получают от этого порцию удовольствия.

Так что привлекать к ответственности надо господ психиатров за попустительство или умышленное распространение инфекции дорожной агрессии, хамства, неконтролируемой ярости.

И тогда на наших дорогах останутся сплошь культурное авто, сообщество и всеобщее уважение друг друга.

Вперёд к поставленной цели.

1 2