Дураки-дороги

Как сделать, чтобы на наших дорогах было как можно меньше неадекватных водителей, которые ездят, руководствуясь только своими соображениями. Тех, для которых не существует ни никого вокруг их. Тех, которые, по их мнению, ездят на автомобиле, а все остальные на каком-то сранье и по этой причине не достойные быть участниками движения.

Для которых не существуют дорожные правила и хоть какое-то человеческое взаимоуважение, для тех, которые считают себя «людьми», а остальных участников движения баранами, курицами и прочим неодушевлёнными животными. А в действительности эти «люди» — это испорченные ещё в зачатии дети выходного дня, у которых если и находилось что-то в голове, то давным-давно стекло в нижнее полушарие головного мозга и мало чем отличаются от Денисовского человека.

И не обязательно эти люди богатые и по современным меркам успешные, и не всегда, это бывшие новые русские заработавшие свои Мерседесы битыми мордами. Среди их встречаются разного сословия и положения граждане российской федерации, все зависит от воспитания и изначально вложенного биологического материала мамами, папами, бабушками и дедушками.

И что же! чтобы обеспечить комфортное условия передвижения по автодорогам нашей страны автолюбителей с нарушенными морально-этическими устоями, что! для них надо строит отдельные дороги. Дороги для «белых людей» и для всех прочих быдло. Так они и на VIP дорогах передерутся, так как это их поведенческое состояние, является врождённой патологией.

В практическом плане, исключить на дорогах общего пользования людей неадекватного поведения гораздо проще, чем это кажется с первого взгляда. И никаких материальных затрат со стороны государства не требуется, а достаточно организовать настоящую, заинтересованную в оздоровлении общества автолюбителей психиатрическую комиссию. Данная комиссия выдаёт справки о состоянии психологического здоровья ещё на начальном этапе, при подаче заявления в автошколу.

1 2